Tomates Marinées et Mozzarella di Buffala

A L’HUILE BIOLEIQUE Biopress – (40% Tournesol, 30% Carthame, 20% Colza et 10% Olive) Bocal d’1L
(A consommer dans les 3 mois)
1 kg de petites tomates rondes et fermes
2 gousses d’ail
Quelques grains de poivre et baies
150 g de mozzarella di Buffala
1 branche de basilic
½ litre d’huile Bioléique Biopress


Temps de préparation : 3 jours
Instructions:

Piquez les tomates jusqu’au cœur avec une fourchette.
Pressez légèrement avec la main pour en extraire l’eau et les graines.
Ebouillantez-les quelques secondes puis pelez-les.
Coupez les boules de mozzarella en épaisses rondelles.
Epluchez l’ail.
Rangez les tomates dans le bocal en alternant avec la mozzarella, l’ail, le poivre et quelques feuilles de basilic.
Recouvrez complètement avec l’huile Bioléique Biopress, refermez et laissez mariner 3 jours dans un endroit sec, frais et à l’abri de la lumière avant de consommer.