Fromage de Chèvre et Noix

A L’ HUILE COLINOIX BIOPRESS – (60% Olive, 30% Colza ET 10% Noix)

Pour 4 personnes:
4 Rocamadours
2 petits pains ronds de seigle
4 fines tranches de jambon sec
4 tomates confites
1 poignée de roquette
2 branches de basilic
1 gousse d’ail
De l’huile Colinoix Biopress.


Instructions:
Posez les rocamadours dans une coupelle creuse, saupoudrez de basilic finement ciselé et arrosez d’huile Colinoix Biopress.
Laissez mariner 1 heure.
Coupez les petits pains en deux dans l’épaisseur et faites-les toaster légèrement.
Frottez-les avec la gousse d’ail pelée.
Préparez chaque petit pain en déposant successivement un peu de roquette, le jambon en chiffonnade, la tomate confite et le Rocamadour mariné et égoutté.
Poivrez avec le moulin et servez.