Dips pour Légumes Croquants (1)

Dips pour Légumes Croquants (1)

A L’ HUILE DE COLZA BIOPRESS – HUILE COLIVETTE BIOPRESS – (60% Colza et 40% Olive)

HOUMOUS :
1 boîte de pois chiches
3 c à soupe de tahina (purée de sésame)
1 gousse d’ail
Le jus de 2 citrons
De l’huile Colivette Biopress
Sel et poivre
Égouttez et rincez les pois chiches, mélangez-les avec la tahina, la gousse d’ail coupée en quatre, le jus des citrons, le sel, le poivre et l’huile Colivette Biopress dans le robot puis réduisez en purée très fine.

GUACAMOLE :
2 avocats bien mûrs
2 tomates
2 branches de coriandre fraîche
1 jus de citron vert
Epices : cumin, piment de Cayenne, sel de céleri…
De la fleur de sel et du poivre

Équeutez et hachez finement la coriandre.
Pelez les tomates et coupez les en dés.
Mélangez dans un bol la chair des avocats avec le jus de citron, les dés de tomates, la coriandre et les épices à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Salez et poivrez à votre convenance.